У кого чего болит, тот о том и говорит

Как-то раз две обезьяны,
Поскользнулись на банане,
У обеих спондилит...
Но, по-разному болит)))
Вот одна и говорит,
Той, что поодаль сидит:
- Не могла сказать мне сразу,
- Не ступать на ту заразу?
- У мяни таперь артрит,
- В голове поди шумит!...
Та, в ответ, себе молчит,
Тихо челюстью скрипит.
Набрала водицы в рот
И даже ухом не ведёт.


Рецензии