Жёлтая луна...
Жёлтым диском луна.
Возраст только лишь числа,
Душа также юна.
Также хочет свидания
В полнолунную ночь,
Хоть и плакала ранее
От нагаданных порч.
В ночь не каждому спится,
Ложь- любовь в тайнах сна.
Душа- светлая птица,
Но с луною дружна.
Её крыльев не видно,
Только в ночь на тропе
Силуэт сердцевидный
В жёлтом лунном снопе.
Её каждый не видит,
Но любой мотылёк,
В этом тонком флюиде
Знает чувств огонёк.
Подлетают поближе
Крылья сжечь не боясь.
Вместо ночи над крышей
Вдруг заря началась.
Свидетельство о публикации №123050703110