Путь
Не погрешишь ничуть
Сердцем, душой. Ведь смысл
В том, чтобы были мы
Чище, мудрей себя
Прошлых, день ото дня.
Искренностью влюбляй.
Людям добра желай.
Чтоб был светлее мир,
Нежность свою в эфир
Смело неси и пусть
Мягко рассеет грусть.
Чтобы красивой быть
Нужно с собой дружить,
Меньше критиковать:
Лишь доброта права.
Не предавай мечты,
В них ведь и есть вся ты.
Фальшь не приемля, будь
Той, кто свой ценит путь.
Свидетельство о публикации №123050703099
В них ведь и есть вся ты." - чудесные истинные строчки. Галина, благодарю за искренность и душевность ваших стихотворений.
Елена Грек 31.05.2023 22:05 Заявить о нарушении
Бондарева Галина 03.06.2023 00:00 Заявить о нарушении