Поправка
Вчера в стихотворении " Итоги " , я по невнимательности допустил ошибку . Вместо слова на выставку следует читать на ярмарку . Это сильно меняет общий смысл . С памятью и вниманием просто беда .
© Copyright:
Олег Зайцев 4, 2023
Свидетельство о публикации №123050703064
Рецензии