Всё разумное красиво
ВСЁ РАЗУМНОЕ КРАСИВО
Не веди себя бездумно,
поступай с людьми учтиво,
прослывешь лицом разумным,
заживешь себе на диво.
Набежит ватагой шумной
дел непаханая нива;
вслед за гонкою безумной
фарт придет неторопливо.
Обладая суммой крупной
не смотри на всех спесиво.
Быть богатым не преступно.
Жадным – просто некрасиво.
Посмотри на мир правдиво.
Все в нем противоречиво. Но:
всё красивое разумно;
всё разумное красиво.
Свидетельство о публикации №123050703049
Тимур Зухуров 18.11.2023 07:39 Заявить о нарушении
Вы сильная женщина, сквозь годы храните связь с сыном
через его стихи.
Светлая память Тимуру.
Пусть вечно горит звезда его таланта.
Екатерина
Екатерина Полуян 21.11.2023 23:18 Заявить о нарушении