Ни о чем не прошу

Свернувшись клубочком,
Как милый котёнок,
Тихонечко спит
Повзрослевшая дочь.

Пойду, одеяло поправлю.
Спросонок
Бормочет невнятно,
Прося ей помочь.

Рукой отведу
Непонятные страхи.
Поправлю подушку
И свет погашу.

Судьба, не обидь
Подрастающей птахи.
Я больше тебя
Ни о чем не прошу.


Рецензии