Кто же..?

В личной жизни у поэта
«Ветры, бури, гром».
Нам стихов его сюжеты
Говорят о том.

Но бывает, что сюжетов
Нет уже своих
И поэтому поэты
Пишут про других.

Настоящего ответа
Не найти порой...
Кто же, всё же, у поэта
Образный «герой»?

07.05.2023


Рецензии