Натан Гринберг спасибо вам!

Бессмертный полк!
Ты наша боль и память,
Наследие за  мир,
Наследие за жизнь,
Что нам досталась.
Бессмертный полк,
Ты Благодарность
Поклоны тем кто пал,
Кто верил в жизнь
Кто жизни отдавал
Десятки стран в полку,
Израиль США по миру,
Дай Бог я твердо верю,
Вернется полк опять
И в нашу Украину.
Пройдет опять по Киеву
Одессе Львову и Донбассу
Что дети, внуки, наши
Бессмертный полк украсят,
И с нашими портретами,
Когда ни будь пройдут,
Я верю, времена придут,
Спасибо вам Натан,
Дай Б-г вам силы!
За то что сохранили,
О бабьем яре память,
Шалом тебе Израиль!
От тех кто мира ждет 
От тех кто Бога хвалит.
 
 Автор Широков А. А . 07,05,2023 г Киев Украина.


Рецензии