Романс... Ночь напролёт читаю письма...

Мой милый город наш покинул,
Теперь мне письма часто шлёт;
Уж целый год в разлуке минул,
Но сердце ждать не устаёт!
Любимый письма часто шлёт
И сердце ждать не устаёт!

Ночь напролёт читаю письма
И в ожидании живу;
Мне о любви всё время пишешь,
А я надеюсь, верю, жду!
Я в ожидании живу,
Люблю, надеюсь, верю, жду!

Не сомневаюсь в твоих чувствах,
Ты пишешь письма от души!
Тобой зов сердца был услышан,
Пришёл, чтоб скрасить дни мои!
Мне письма пишешь от души,
Ты украшаешь жизни дни!

"Вернусь уже через полгода," -
Мне написал с надеждой ты;
Объявишь о помолвке вскоре,
Исполнишь все мечты мои!
Письмо писал с надеждой ты
Исполнить все мечты мои!


Рецензии