А тюльпаны уже отцветают
И нарциссы бутоны закрыли,
Как снежинки с черёмух слетают
Лепестки, асфальт весь покрыли.
От мороза ночного негаданно
Завязь гибнет у вишен и слив,
Перепады погоды не радуют,
Но у дачников есть ещё пыл!
Жгут костры, укрывая деревья,
Дачник каждому саженцу друг.
Холода почуяв ,мгновенно
Спрятал усики лишь майский жук.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123050702901