Сказка
Не содрогнусь от чужака,
пусть смотрит, слушает,
пусть знает,
что я его перелистаю,
не он меня.
Не содрогнусь от лисьих слов,
хоть трудно очень
к ним привыкнуть,
но есть любовь и нелюбовь,
и много разного на стыке.
Не содрогнусь,
пусть слёз волна
взбесившись,
с головой накроет.
Ты только не смотри вот так,
так убедительно спокойно,
так изблизи, не издали,
так оглушительно, так властно.
Я сплю, и надо ли будить?
Мне в кой-то веки снится сказка.
Свидетельство о публикации №123050702870