Зевс молнии метнул...

Зевс молнии метнул, и с ним шутить не надо,
Всех заморочила напрасно суета.
Что это было там, над Павлоградом?
Каких таких разрядов красота?

Что вам кремлёвский флаг- заменят стягом,
Тут физика явила свой секрет,
Заворожила лазерным зарядом-
Лишь оглянись, а острова и нет.

Край облака во все цвета раскрашен,
Рвануло разом миллионы вольт,
И этот миг, он странен был и страшен,
И это уже новый поворот.

От огненных лучей каких сюрпризов
Как скоро нам придётся ожидать?
Лемурии уже поблекший призрак,
И с Атлантидой ей не совладать.

Худой ли мир, но и ему продлиться
В реалиях таких уже едва.
Чтобы войне такой остановиться,
Найдут ли люди нужные слова?

Фашизм ещё выплясывает танцы,
Пока до дна всю чашу не допьёт.
Страшна идеология сверх-наций,
Она всегда к погибели ведёт.


Рецензии