Не время, не время черёмухой белой под ноги
Не время, не время черёмухой белой под ноги.
Пока мы со всеми, поддержат и лары, и боги.
Те древние боги присмотрят, забытые нами.
Добры и нестроги, не ради любви и признанья!..
Черёмухой белой... нет, лучше цветным хороводом
Сентябрьские листья проводят меня, подлетая.
Мы знаем, что тело — одежда души, вслед за модой
Уходит, но в тексте не точка — опять запятая!..
06.05.23
Свидетельство о публикации №123050702789
Сергей Лутков 07.05.2023 14:33 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 07.05.2023 18:28 Заявить о нарушении