Улыбайтесь

Улыбайтесь когда Вам больно ,
улыбайтесь на улице дождь.

Не нужно трагедий и драм ,
помни целую вечность живёшь.

Шквал эмоций оставьте в покое.

Ветерок - непоседа твой друг .

Это просто ,просто ,просто
выпусти любовь и рук

Пусть голубка летает
в небе и парит ,парит ,парит .

Лучше думай о вдовьей доле и зачем тебе снова любить ?

На пороге глобальных перемен,всё исчезнет и всё растворится.

Но зачем ,но зачем ,но зачем ?

Ты позволила сердцу влюбиться.


Рецензии