Да этих.. ничем не пронять

Заскорузли.. в подкорке сознания..
Не увидить душы ~ Бога ль можно понять..
Просчитать на раз два ~ обманут ожидания..
Словно небом остались ~ на земле без внимания..
Вот где рабская соль ~ кондалы их молчание..
Страх их боль.заблуждений. чувств отчаянье..
Лишь любовь их добро Бог и им покаяние..

Всем мира и добра и любви.. В путь света..


Рецензии