Алексей Толстой

Алексей Толстой.
Любимец всех.
Потом
обозначенный
И Трек.
Да и успех.

Гарин -это Русский инженер.
Всех новаций
Он миссионер.
А кому-то
Просто Like-ом
Зоя.
А я верю.
Хотя здесь иное.
А кому то
виден Большой спорт.
Гребля. Плаванье.
Моей страны
Аккорд.

Алексей Толстой.
Любимец всех.
ПОотом
обозначенный
И Трек.
Да и успех.


Рецензии