Спасибо Вам, родные

Их подвиг,нам всем,никогда не забыть,
Чтоб память,о них,навсегда сохранить,
Мы пишем,стихи,о погибших солдатах,
О тех кто в окопах,спасал землю нашу.

Они защищали,страну,от фашизма,
Им не занимать было,патриотизма,
И жизнь отдавали,за веру,свою,
За Родину,сил не жалея в бою.

Всем тем,кто живой и погибшему деду,
Спасибо,поклон до земли,за победу,
Спасибо за всё,вам,спасибо родные,
Что вы сберегли,наши блага земные.


Рецензии