а мы тут были между делом...

                Ту грудь на трон царицы Савской,
                где  чудо-юдо там враги,
                былую красоту  Поклонской,
                утехой в сердце убери :

                на свет явился вдох и выдох,
                где бубенцами конь звеня,
                стоит в толпе   среди  улыбок,
                своею грацией маня:

                а Посейдон плыл  на дельфине,,
                грозил трезубцем,рыбой пах,
                лягушкам,что в царевнах всплыли,
                все сообща,как на паях:

                а мы тут между делом были ,
                кисель сварить-бы из овса,
                что небеса дождём умыли,
                ведь нет конца у колеса.

                Май 07. 2023 г.
               

               
 


Рецензии