Нет полям конца и края

Нет полям конца и края,
Пробегают за окном.
Атмосфера мне такая
Говорит: забудь про дом.
  Побродяжничать предложит
  Волей вскормленный пейзаж.
  До чего же он хороший?
  Сам себе вопрос задашь.
Позавидовал бы птицам,
Птицы могут свысока
В эту красоту влюбиться,
Растворяясь в облаках.
  Это осознав расстроюсь,
  Прячась в обществе теней.
  Мне в окне покажет поезд
  Фильм о множестве полей.


Рецензии