Мы

МУЗЫКА РОЖДАЕТСЯ
МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ,
И ВОТ УЖЕ,
БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
НЕ ДО ЖИРУ., БЫТЬ БЫ ЖИВУ!

СТРАДАЕМ?
НЕТ, ЛИКУЕМ, РАДУЕМСЯ.,
ВЕДЬ,
НИКТО ИЗ НАС НЕ ОБВОРОВАН,
И МЫ НИКОГО НЕ ОБВОРОВАЛИ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
МЫ
НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕМ!


Рецензии