Прости

Прости,но все-таки я должен
  уйти закрыв тихонько дверь.
Так лучше будет нам обоим,
  ты мне доверься и поверь.
Пока сердца не запылали,
  любви сжигающим огнем,
Пока еще не испытали,
  как очень сладко быть вдвоем.
Пускай груз жизни остается,
  живут привычки,как всегда,
Без приключений время будет
  растить все новые года.
Мы слишком поздно повстречались
  и порознь очень долго шли,
И потому,как в грустной сказке
  в печальный мир с тобой пришли.


Рецензии