Россия выбрала свой путь...
Небесному светилу сверху всё видать...
Осиное гнездо вокруг нацисты свили,
Опять ведёт священный бой Россия-мать.
Неравный бой...У англосаксов хватка злая,
Миропорядку нужен ветер перемен.
И снова, чтоб не слышать псов немецких лая,
Парад Победы будет у Кремлёвских стен!
И будет в небе стяг российский гордо реять,
Как это было много-много лет подряд.
Растить детей, хлеба в степях привольных сеять,
Мы сможем Землю превратить в цветущий сад.
Мир скоро будет, верьте! Сил нам и терпенья,
Святой дух русичей не даст упасть в бою.
Вновь солнце улыбнётся под небесной сенью,
На зорьке соловьи у речки запоют.
За горизонт умчатся грозовые тучи,
Земля уснёт под мирным небом до утра.
Вздохнёт свободно край берёз, мой край певучий,
И новый день с улыбкой встретит детвора.
Духмяный аромат сирени над землею
И майские рассветы не дают уснуть.
Пусть раны в сердце, боль в душе дожди омоют.
Великая Россия выбрала свой путь!
07 мая 2023 года
Свидетельство о публикации №123050700260
Вовеки!
Спасибо, Ольга.
Приветствую патриотку.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 19.11.2023 22:31 Заявить о нарушении