Скотт Риттер приезжай и в Украину!

Привет тебе Скотт Риттер дорогой!
Привет американец с русскою душой,
Тебя сейчас приветствует Россия!
Москва, Новосибирск, Иркутск и Питер!
Настанет час, приедешь в Украину,
Увидишь Черновцы, Донецк и Киев,
Увидишь Днепр Карпаты и равнины,
Увидишь ты Одессу, увидишь перспективы
Ну в общем в гости ждем Скотт Риттер
Я верю ты увидишь Украину мирной,
Ласкаво просимо!Скотт Риттер Дорогой
Американец с доброю и честною душой.

Автор Широков А.А. 07,05,2023 г Киев Украина.


Рецензии