Рассветёт на душе

                На земле, что черна от страданий
                И охрипла от жарких молитв,
                Породнитесь с высокою тайной,
                Если сердце о ближнем болит.
                Ибо кроме единого хлеба
                Не единый потребен уже...
                И тогда не по краешку неба
                Рассветёт, но у вас на душе.

                2001г.


Рецензии