Другу

Что нужно нам порой?
Попасть под дождь
В чужой стране,где не бывали раньше.
Пройтись по городу куда-то без дорог
И разгшвор,в котором нету фальши.
Все не случаайно и быавет так-
Короткие моменты жизни ярки...
Всего-то нужно -с другом пить коньяк
И..Загадать желанье в старом парке.
21-23.04.2023
Кишинев-Одесса


Рецензии