Стопка POG перевернулась

Настал тот день.
Пробил тот час.
Когда перевернулись фишки.
Битой удары столько раз,всё без
успешными казались.
И вот джэкпот. Ура! Ура!
И куча бонусов в придачу.
Куда девать столько добра,вопрос хороший не иначе.
Раздам всем злым,несчастным,скверным.
Пусть думают что это их заслуга.
И что это коварный план,а не подарок.
Потом же всё равно сожрут друг друга.
Из-за того как одному что-то досталось.


Рецензии