Божественное происхождение

ПОКА ПАРИС ВОПРОШАЕТ, КТО ВСЕХ КРАШЕ.,
ДАМЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ
В ПЛОХО СКРЫВАЕМОЕ НЕТЕРПЕНИЕ,
В АНТИЧНЫЕ ФОРМЫ,
С ИХ НЕДОСТАТКОМ ОБЪЁМА (ХОТЯ, ЭТО ТОЧНО, НЕ ИХ И НЕ НАШЕ) !

ДАМЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В АНАЛИТИЧЕСКИЕ СТИХИ,

- АХ УЖ ЭТИ НЕВРОТИКИ НЮХАЮЩИЕ СВОЁ ГОВНО,
ИХ
САКРАМЕНТАЛЬНЫЙ
ВОПРОС И ОТВЕТ,
- КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПОЛОЖЕН ПОСЛЕДНИЙ МАЗОК НА ПОЛОТНО

- ОГОНЁК?
НЕТ,  ОПЯТЬ, РОЗА.,
ОДНИМИ  РУКОВОДИТ КРИК ДУШИ, А ДРУГИМИ ПОЗА!
СЛЕГКА НАПЫЩЕННЫХ,
СЛЕГКА ЖЕМАННЫХ,
СЛЕГКА СОВЕРШЕННЫХ,
СЛИШКОМ ВЫЧУРНЫХ,
                СЛИШКОМ ЖЕЛАННЫХ!


Рецензии