Пусть не рукой...

***
Пусть не рукой,
за якорь Света Иерархии
спеши своею мыслью
ухватиться, что есть сил:

по воле волн
недолго над пучиной гибельною
кораблю носиться
без руля и без ветрил.


***
Для смерти, в сущности,
едва ли где найдётся место
в явленной Действительности… и

на всём сверкающем
зажжённых мириадами огней
раздолье Звёздного Пути!


Рецензии