Мир теней

Смерть для всех найдёт причины -
мы, ведь, все подвластны ей
от рожденья до кончины,
уходя в тот мир теней.

Жизнь продлится, но не нами -
теми кто рождён от нас:
с нашими же именами
и с разрезом наших глаз...

И когда взметнётся стая
белокрылых голубей,
знаю я - они взлетают,
провожая в мир теней...


Рецензии