Кто будет новым Паханом?

И государства,и народа
Сегодня мысли об одном:
Когда нам ждать переворота,
Кто будет новым Паханом?

Братву Кремлёвскую оставит
Заменит либо на свою,
Врага в конце концов раздавит
Либо падёт с каким в бою?

Страну великую святую
Раздумья день и ночь берут:
Не пропадёт ли вхолостую
Их многолетний тяжкий труд?

Где у людей и у начальства
Одна задача для ума:
Не развалилась бы на части
Родная русская тюрьма!


Рецензии