Гуляя по аллее

Гуляя по аллее
/со своей собачкой!/
Я встретилась с одним субъектом,
взглядом!
Был он завидно молод и
смотрел на меня… как питон
на кролика!
Как собственно я и люблю…
оценивающе!
Я его взгляд выдержала!
Улыбнулась, но подумалось…
Эх, мальчик…!
Мне бы сейчас… денег и побольше!
А приключений
в моей жизни было предостаточно!
Могу и, с вами поделиться… если нужно,
впечатлениями!


Рецензии