Что не повредит тебе

«То о чем вы не знаете, не повредит вам»…

А я так много, много  знаю…
На все всегда могу ответить,
Я отовсюду что-то собираю
И знаю все,что есть на свете.
Порой башка так сходит от ума:
Тревоги беспокойство всё вокруг.
Со всех сторон кидают что-то,
А новости всегда опасный круг,
Порою даже жить мне неохота.
Компьютер, телевизор и диван
И в телефоне смсок разных куча,
Но не понять где правда, где обман
И каждый сайт становится все круче.
Как долго будет длиться горе от ума?
Хотелось бы об этом тоже знать…
Как выскочить из замкнутого круга?
Но знаю все и в том моя заслуга…


Рецензии