Память Сердца

Это было когда то, восходило игривое солнце
И искала душа на чужбинах потерянный рай
Хоть и знала она, преходящее всё иллюзорно
Всё ж смотрела c восторгом на мир, на диковинный край
Восхищённо пила чистоту-родниковые воды
И вкушала, вдыхала просторы солёных морей
И резвилась порхая в объятиях чудесной природы
Не считая беспечно текущих ласкающих дней
Просто вдруг всё прошло, потеряло волшебные смыслы
Окунулось в покой, стало ровным как гладкая сталь
И текут в пустоту, в никуда мимолётные мысли
Утонули все чувства, исчезая в безликую даль.
Лишь остался полёт над просторами синего моря
И в межбровье пьянящий ослепляющим солнцем рассвет
Это было вчера, но осталась свобода раздолья
В послевкусии лета волшебный чарующий Свет.
10.12.22(SS)


Рецензии