От победы к победе!
но все мы помним День Победы.
Какой ценой далась она
и сколько горести отведал,
народ, отдавший всё, что мог,
свою Отчизну защищая,
себя во всём он превозмог
и заслужил Победу в мае.
Сражались все, и фронт, и тыл
себя и жизни не жалея.
Наш День Победы наступил,
везде знамёна наши реют.
Боролась с нами вся Европа,
Но проиграла, не смогла
промчаться до Москвы галопом,
с тех пор всё злобится она,
реванша многие желают
и шлют оружие нацистам,
мол, пусть друг друга постреляют,
а мы не можем, пацифисты.
Россия видит, кто ей враг,
и все получат по счетам,
повержен будет вновь "рейхстаг",
случится снова "Аз воздам!"
Свидетельство о публикации №123050702424