По следам затерянных мгновений

Мы пройдемся маленькой поступью.
По границе, минувших веков.
Взглянем в небо, созвездия.
В отражении, пучины морской.

Знаю, станем однажды чужими.
И последний корабль уйдет.
А, я все также жду тебя.
На задворках наших грез

Нам с тобою больше, не встретится.
Как той дивной, последней весной.
И в усталый холодный  месяц.
Ты проснешься одной.


Рецензии