Покажу

Я к девятому маю
Спешу.
А уж скоро
И виден нам берег.
Среди
всяческих стран и америк
Предкам я
Неустанно машу.

Там Мой Дед и Отец
Бьют врага.
Враг повержен.

Понятно. Ага!!!

И теперь
В том Бессмертном хожу.
Их Портреты
Друзьям Покажу.
7.05.2023


Рецензии