Я к тебе в мороз приехал

Я к тебе в мороз приехал.
Я летел с последних сил.
В неудобный час я ехал,
Потому что я любил.

Ты смирилась с расставаньем,
Ты смирилась и со мной.
Не обделял тебя вниманьем.
Неужели я чужой?

Тебе давал я тоже шанс.
Верил я, что ты любила.
Попался я в капкан пространств,
Где ты обо всём забыла.

Я ошибся. Я подавлен.
Я не хочу всё так оставить,
Но тебе больше не нужен,
Шанс мне не дают исправить...

Я к тебе в мороз приехал.
Я летел с последних сил.
В неудобный час я ехал,
Потому что я любил.


Рецензии