Страшный сон
В упряжке оленьей,
По тундре весенней.
Лечу словно ветер,
В душе моей трепет.
Куда я лечу?
Чего я хочу?
Сияние Севера,
Развей мне сомнения...
Великий Союз был,
Был да и сплыл.
Над фашизмом ПОБЕДА!
А в итоге беда.
Нет моей Родины милой.
СССР объявили могилой.
В День Победы всё тоже.
Речи бравурные, но; О Боже!
05 05 2023 г.
Свидетельство о публикации №123050702354