Позволь надышаться твоей новизной...

Весна не спеши,дай вдохнуть ароматы,
Мы долгие месяцы ждали тебя.
Веять холодом,пожалуйста , хватит,
Позволь надышаться твоей новизной.

Дай цвету цвести,не убий холодами.
Пусть нежность твоя,повсюду царит.
Пусть радуют глаз разноцветные краски,
Пусть люди почувствуют силы прилив.

7 мая 2023 г.
Санкт - Петербург


Рецензии