На улице холодно - не по-майски
не по майски...
Природа не спешит дарить свое тепло,
Устал и я от этой дикой фальши,
И на душе опять темно...
Вот снова Радио включаю,
Там, как всегда,- сплошной
музон,
С Днем Радио всех
поздравляют,
Согреюсь может от него...
И в ритме жизни сумасшедшей,
Мы забываем - об одном,
Что наша жизнь,- отрывок
песни,
Сплошной какой-то рок-н-рол.
Мы все несемся,
сна не зная,
Под снегом,
ветром
и дождем, Друзей порой не замечаем,
Летая в мыслях о своем...
Ну есть же Музыка другая, -
Спокойный ритм,неброский такт
Волна,чуть грусти и печали,
С наплывом молодых атак.
Устали мы, от зла и фальши,
От лицедейства и вранья,
И не с кем нам теперь
согреться,
Занять хоть капельку огня...
А годы лучшие уходят...
За ними - вечная зима,
Давайте, люди будем греться,
Дарить хоть капельку тепла...
Свидетельство о публикации №123050702338