Донецкий кот
Пусть мудрецы твердят, что всё пройдёт.
Мол, что печаль, что радость - всё едино..
Но где-то под Донецком серый кот
зализывает раны на хребтине.
Он терпит боль, не зная ничего
про девять жизней, и что время лечит.
Но видевший тоску в глазах его
не верит в превосходство человечье.
Свидетельство о публикации №123050702324