Поёт сердечко, не молчит,

***
Поёт сердечко, не молчит,
И май подарит  солнце...
Ласкают молодых лучи
И старым свет в оконце…

Все получили дружно весть
И чувства вспыхнут ярко...
Весна не может надоесть
В любви сердец прожарка…

Жизнь обещает перемен
И чувство быстро всходит...
Любовь подарит каждый день,
Печаль с души уходит…

Захочешь милую обнять,
Оставить в прошлом склоки..
И не устанешь повторять
Весной любви уроки...


Рецензии
Прекрасная лирика, уважаемый Мастер пера. Рад, что на сайте есть такой мастер. С удовольствием посещаю Вашу страницу. С почтением к Вам, М.Б.

Михаил Барами   12.05.2023 07:18     Заявить о нарушении