Мотивчик старый

"Граждане, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!"...
Сколько лет мотивчик этот старый
струн касался старенькой гитары...

Тот пацан нет-нет да и приснится,
дай-то бог беда с ним не случится;
а сестра его, конечно, дама
и, наверно, трижды уже мама...

"Граждане, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!"...
И опять мотивчик этот старый
струн коснётся старенькой гитары…


Рецензии