Россия не мытая, бомжатская, нищая
С под ног словно смотрит обочин своих..
В больные опухшие от спирта глазища.
На небоскрёбы их сити высоток больших
Да на купала крестов их церквей золотых..
Другая Россия.. подзаборная, грязная..
И никому словно.. дела вовсе.. как нет..
Что там на дне ~ в нутро... безобразное.
Люди не люди, что спят на обрывках газет..
Да мрут словно мухи ~ в печальный сюжет..
По чердакам, по подвалам, по подворотням..
На мусорках, свалка.так промышляя что тут
Судьба не судьба им а лютая жалкая сводня..
Сегодня не завтра ~ когда... незаметно умрут..
Люди не люди, что словно не в России живут..
Красива столица Москва, огнями в небо сияя..
Мчат по проспектам мириады спешащих машин..
Но есть две стороны у загадочной жизни медали..
Два мира условно ~ один грязен, беден и сир..
Другой же.. от лоска сверкая фальшиво блестит..
Россия... одна да вот.. стороны берега.. разные..
Одним хорошо так другим как от жизни не в мочь..
И фальш словно точит всё общество обезображивая..
Что взгляд отводя ~ как люди не люди, что бы помочь..
Идут овернувшись от совести ~ исчезая Россию прочь..
Я бы сказал человеку ты болен ~ заряжен гнилью безразличия..
Я бы посмотрел в глаза общества ~ и увидил скуку в душе бессовестную..
Я бы почитал толпе этот стих ~ но видя пустые глаза я не стал делать этого..
Я искал душу ~ но узрел искуственную матрицу сознания био роботов под видом людей..
Тогда я обратился к гению ~ человека и к счастью нашёл его светлый образ доброй любви.
Свидетельство о публикации №123050702297