Обломовщина

У ВЕСЁЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ И ЧУВСТВО ЮМОРА ВЕСЁЛЕНЬКОЕ.,
АНАЛИТИКА?
ДА,
 НО ТОЛЬКО В ЖОПЕ, А НЕ В БАШКЕ.,
ВЕРНОСТЬ СЕБЕ  ОБОРАЧИВАЕТСЯ
ВЕРНОСТЬЮ ВСЕМ!
А ВЕРНОСТЬ ВСЕМ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ВЕРНОСТЬЮ СЕБЕ!

- ОПТИМИЗАЦИЯ  ДОХОДА?
- БОЖЕ УПАСИ,
ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ, КРАСАВИЦА,.,
"ТЕОРИЯ ИНСТИТУТОВ И ДРУГИХ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ"
ДОБРЯК ЛЕНИВЕЦ И ГОСУДАРСТВО,
ЧТО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ, ХОТЯ И ЖИВЁТ СРЕДИ НАШИХ МНЕНИЙ!


Рецензии