Холода
и льётся ночью тихий дождь .
О чём он говорит тогда ?
Какого племени он вождь ?
То племя - юная трава ,
невзрощенные семена ,
зелёных листьев покрова
и дней грядущих имена .
Когда же потеплеет вновь ,
земля промокшая вздохнёт ,
и возгорится вдруг любовь ,
и птица с пением вспорхнёт .
Свидетельство о публикации №123050702247