Пенелопа

29 апр
Проносятся года то рысью, то галопом.
Постылы женихи. Она всё ждёт и ждёт.
С возлюбленным навек прощайся, Пенелопа.
Таким, каким он был, он больше не придёт.

Он весел и могуч, и море по колено.
Добычи ждут друзья, от радости пьяны.
Зачем даны мужам прекрасные Елены?
Чтобы рожать детей, пригодных для войны...


Рецензии