Ничего не прошу

Ничего не прошу у судьбы
Я довольна лишь тем, что живу.
Мои все совершились мечты.
Я желанна, творю и люблю!

Всё исполнилось. Слава Тебе!
Для меня ты старался, мой Бог!
И на чёрной моей полосе,
Дал мне крылья, подняться помог!

Для себя ничего не прошу,
Дай лишь счастья  детям моим.
И прости, что так много седин,
И так часто порою грущу!


Рецензии