Мишка-воришка

Писала вечером стихи
для поздравления Роману.
Лохматый мелкий паразит
их нагло стырил из кармана.

Нет, не умеет он читатЬ,
но похищает с вожделеньем
всё то, что может прожевать,
и то, что выплюнет с презреньем.

Ворует, что не так лежит
- перчатки, тапки , нос от лейки,
а после хвостиком вертит:
Какой я милый, пожалейте!


Рецензии