9 мая
За свободу и счастье людей.
В девятнадцать лет ребята -
Прощались с матерью своей.
Шли бронёй они под пули,
Шли за смертью по пятам!
Каждый знал, что ему нужно,
Каждый знал за что стоял!
К победе шли они так долго,
Так много пройдено дорог.
И вот пришёл солдат домой
В родимый край свой - дом родной
9 мая - праздник великий
В этот день победу одержала страна!
Каждому ветерану, большое спасибо,
Каждому кто жив и кто ушёл навсегда
Свидетельство о публикации №123050702195